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鹿兒島農林専門學校學術報告

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出版年月日タイトル著者
20-11月-1949The Mycoflora of Southern Kiusiu(III)NAITO, Takashi; ナイトウ, タカシ
20-11月-1949パパヤ(Carica papaya L.)の栽培に關する研究池田, 三雄; イケダ, ミツオ; Ikeda, Mitsuo
20-11月-1949ヤナギハムシ(Melasoma vigintipunctata Scopoli)の生活史澁谷, 正健; シブヤ, マサタケ; SHIBUYA, Masatake
20-11月-1949南九州産木材の機械的性質に關する研究西, 力造; 木村, 大造; ニシ, リキゾウ; キムラ, ダイゾウ; Nishi, Rikizo; Kimura, Daizo
20-11月-1949木材の靭性に就て(第1報) : 木材破壞論序説西, 力造; 木村, 大造; ニシ, リキゾウ; キムラ, ダイゾウ; Nishi, Rikizo; Kimura, Daizo
20-11月-1949松人工造林不成績主要原因玉利, 長助; タマリ, チョウスケ; Tamari, Chosuke
20-11月-1949甘藷の酵素化學的研究(第1報) : 甘藷 Plyphenolase 系基質に就て西田, 孝太郎; 富永, 直友; ニシダ, コウタロウ; トミナガ, ナオトモ; Nishida, Kotaro; Tominaga, Naotomo
20-11月-1949甘藷焼酎醸造に關する研究(第1報) : 焼酎醸造に關する酵母の研究蟹江, 松雄; 木佐貫, 操; カニエ, マツオ; キサヌキ, ミサオ; Kanie, Matsuo; Kisanuki, Misao
20-11月-1949甘藷焼酎醸造に關する研究(第2報) : 焼酎醸造に純粹培養酵母添加の効果について蟹江, 松雄; 木佐貫, 操; カニエ, マツオ; キサヌキ, ミサオ; Kanie, Matsu; Kisanuki, Misao
20-11月-1949甘藷焼酎醸造に關する研究(第3報) : 二次仕込に焼芋を使用して醸造する方法蟹江, 松雄; 瀬戸山, 弘; カニエ, マツオ; セトヤマ, ヒロシ; Kanie, Matuo; Setoyama, Hiroshi
20-11月-1949甘藷麹を用いた粕漬母料の製造についての試み蟹江, 松雄; 木佐貫, 操; カニエ, マツオ; キサヌキ, ミサオ; Kanie, Matsuo; Kisanuki, Misao
20-11月-1949白麹菌(Aspergillus Kawachii Kitahara)の生物化學的研究(第1報)西田, 孝太郎; 山元, 正明; ニシダ, コウタロウ; ヤマモト, マサアキ; Nishida, Kotaro; Yamamoto, Masaaki
20-11月-1949納豆菌のGelatinase に就て(第1報)蟹江, 松雄; 森原, 和之; カニエ, マツオ; モリハラ, カズユキ; Kanie, Matsuo; Morihara, Kazuyuki
20-11月-1949鹿児島縣の大豆作の研究(第1報) : 播種期を異にせる大豆の生育開花並びに結實池田, 三雄; イケダ, ミツオ; Ikeda, Mitsuo
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