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タイトル: 甘藷焼酎醸造に關する研究(第2報) : 焼酎醸造に純粹培養酵母添加の効果について
著者: 蟹江, 松雄
木佐貫, 操
カニエ, マツオ
キサヌキ, ミサオ
Kanie, Matsu
Kisanuki, Misao
Keywords: 自然科学
400
公開者・出版者: 鹿児島大学
カゴシマ ダイガク
Kagoshima University
資源タイプ: 論文(Article)
text
Departmental Bulletin Paper
著者版フラグ: publisher
NCID: AN00040975
雑誌名: 鹿兒島農林専門學校學術報告=Bulletin of the Kagoshima Agricultural College
巻: 15
開始ページ: 92
終了ページ: 96
URI: http://karn.lib.kagoshima-u.ac.jp/handle/123456789/11949
出現コレクション:鹿兒島農林専門學校學術報告

 

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