DSpace
 

鹿児島県学術共同リポジトリ >
鹿児島大学 >
農学部 >
鹿兒島高等農林學校 >
鹿兒島高等農林學校學術報告 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://karn.lib.kagoshima-u.ac.jp/handle/123456789/11773

このアイテムのファイル:

http://ir.kagoshima-u.ac.jp/bitstream/10232/2555/1/KJ00000066899.pdf



タイトル: 小麦麩及び大豆の加水分解に就て
著者: 足立, 弥八
福谷, 君貞
アダチ, ヤハチ
フクタニ, キミサダ
Adachi, Yahachi
Fukutani, Kimisada
Keywords: 自然科学
400
公開者・出版者: 鹿児島大学
カゴシマ ダイガク
Kagoshima University
資源タイプ: 論文(Article)
text
Departmental Bulletin Paper
著者版フラグ: publisher
NCID: AN00040024
雑誌名: 鹿兒島高等農林學校學術報告=Bulletin of the Kagoshima Imperial College of Agriculture and Forestry
巻: 2
開始ページ: 75
終了ページ: 80
出現コレクション:鹿兒島高等農林學校學術報告

 

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Copyright (c) Kagoshima Academic Repository Network
Powered by DSpace